
| Fecha | 13.04.2017 |
| Autor | Patri |
| Asunto | Enhorabuena X el trabajo |
La página una pasada.....Gran dedicación y carño y eso se nota....
—————
| Fecha | 23.03.2016 |
| Autor | Rosi |
| Asunto | Re: Gracias |
Muchas gracias, eso es lo que queremos en nuestro blog. que no se pierdan los platos de nuestros abuelos.
Un saludo.
—————
| Fecha | 30.01.2016 |
| Autor | Montse |
| Asunto | Gracias |
Hola buscando en Google una receta de Bollinas os he encontrado y me habéis devuelto a mi infancia. Me encanta la pàgina, yo de Las Vegas y con mis abuelos con casa de aldea y vacas en La Luz. Muchas gracias por vuestro trabajo.
—————
| Fecha | 23.03.2016 |
| Autor | Rosi |
| Asunto | Re: Bollos preñaos |
Hola, perdona por no contestar antes-
La levadura a la que nos referimos son unos paquetes tipo los de royal pero de la marca Maizena, especial de panadería, se venden en todos los supermercados.
Muchas gracias por seguir nuestro blog, esperamos que te salgan bien los bollos preñaos.
Un saludo
—————
| Fecha | 16.03.2015 |
| Autor | Esther |
| Asunto | Bollos preñaos |
Me gusta tu página, yo soy de muy cerca de Trasona, y me gustaría que me aclarases lo de los sobres de levadura de panadero, es que no soy muy repostera y solo conozco: levadura fresca (la que venden en el mercadona en dados) o levadura royal ( en sobres), cuando dices sobres pienso en los de royal , pero como luego mencionas al panadero ya me pierdo. Gracias y perdón por mi ignorancia en este tema.
—————
—————
| Fecha | 01.02.2014 |
| Autor | Javier Portilla |
| Asunto | capilla de San Pelayo |
Estaría interesado en saber cuando se levantó la capilla de San Pelayo y si es posible hacer una fotografía de la imagen de San Pelayo que supongo existirá en el altar al estar bajo la advocación de dicho santo.
Estoy registrando todos los lugares de culto a San Pelayo en el mundo.
Gracias
—————
—————
| Fecha | 22.04.2013 |
| Autor | Lavidú |
| Asunto | Me gusta lo que haces |
Hola, soy vecina de María del Mar, `La pita´y te escribo porque llegue hasta aquí buscando una receta mía de bolla escaldada y salió también la que publicas de su madre. Me gusta lo que haces. Recuperar las tradiciones es algo que me encanta. Mi enhorabuena.
—————
| Fecha | 02.11.2012 |
| Autor | Rosi |
| Asunto | Re: Buen trabajo |
Gracias, Lola, me dio mucha alegría ver tu visita, seguiremos poniendo recetas de Caridad y de los que nos las hagan llegar,un abrazo