Libro de visitas

Fecha 13.04.2017
Autor Patri
Asunto Enhorabuena X el trabajo

La página una pasada.....Gran dedicación y carño y eso se nota....

Fecha 30.01.2016
Autor Montse
Asunto Gracias

Hola buscando en Google una receta de Bollinas os he encontrado y me habéis devuelto a mi infancia. Me encanta la pàgina, yo de Las Vegas y con mis abuelos con casa de aldea y vacas en La Luz. Muchas gracias por vuestro trabajo.

Fecha 23.03.2016
Autor Rosi
Asunto Re: Gracias

Muchas gracias, eso es lo que queremos en nuestro blog. que no se pierdan los platos de nuestros abuelos.
Un saludo.

Fecha 16.03.2015
Autor Esther
Asunto Bollos preñaos

Me gusta tu página, yo soy de muy cerca de Trasona, y me gustaría que me aclarases lo de los sobres de levadura de panadero, es que no soy muy repostera y solo conozco: levadura fresca (la que venden en el mercadona en dados) o levadura royal ( en sobres), cuando dices sobres pienso en los de royal , pero como luego mencionas al panadero ya me pierdo. Gracias y perdón por mi ignorancia en este tema.

Fecha 23.03.2016
Autor Rosi
Asunto Re: Bollos preñaos

Hola, perdona por no contestar antes-
La levadura a la que nos referimos son unos paquetes tipo los de royal pero de la marca Maizena, especial de panadería, se venden en todos los supermercados.
Muchas gracias por seguir nuestro blog, esperamos que te salgan bien los bollos preñaos.
Un saludo

Fecha 01.02.2014
Autor Javier Portilla
Asunto capilla de San Pelayo

Estaría interesado en saber cuando se levantó la capilla de San Pelayo y si es posible hacer una fotografía de la imagen de San Pelayo que supongo existirá en el altar al estar bajo la advocación de dicho santo.
Estoy registrando todos los lugares de culto a San Pelayo en el mundo.
Gracias

Fecha 02.02.2014
Autor Rosi
Asunto Re: capilla de San Pelayo

Estaremos encantados.

Fecha 28.04.2013
Autor adela
Asunto por fin

Ya localice vuestra pagina.Me gusta .Un beso

Fecha 22.04.2013
Autor Lavidú
Asunto Me gusta lo que haces

Hola, soy vecina de María del Mar, `La pita´y te escribo porque llegue hasta aquí buscando una receta mía de bolla escaldada y salió también la que publicas de su madre. Me gusta lo que haces. Recuperar las tradiciones es algo que me encanta. Mi enhorabuena.

Fecha 27.10.2012
Autor LOLA CASA CARRIL, DE CAMINA (NUBLEDO)
Asunto Buen trabajo

Gracias por compartir esos recuerdos que nos traen a la memoria a nuestra querida CARIDAD, y a sus hijas en cuya casa fuimos acogidos siempre con tanto cariño.

 

Contacto

Trasona Corvera

trasonacorvera@gmail.com

Buscar en el sitio

© 2012 Todos los derechos reservados.

Creado con Webnode