Tortilla de la Tía Olvido

 

Esta receta la solía hacer mi tia olvido para cenar,  es rapida y a mí siempre me parecio riquísima.

Se hace una por persona.

 

INGREDIENTES:

  • 2 o 3 Patatas menudas, o pequeñas
  • 1 o 2 Huevos
  • Acéite 
  • Sal

 

 PREPARACIÓN:

Se escogen las patatas, que sean todas más o menos de unos tres o cuatro cm. de diametro, las pelamos, lavamos y partimos  muy finas en redondo  formando circulos, las salamos un poco y las ponemos a feir con aceite a fuego medio,  despacio, para que queden blandas y no se rompan.

Cuando veamos que están blandas, sin estar quemadas, las sacamos con cuidado a un plato a escurrir un poco.

Batimos los huevos , lo juntamos todo y lo ponemos en una sarten pequeña,  a cuajar, dando la vuelta  rápido para que no se queme.

 

 

© 2012 Todos los derechos reservados.

Creado con Webnode