Ingredientes:
Preparación:
Se lava muy bien el conejo, se parte en trozos pequeños y se adoba con un majado de ajo, sal y vino blanco, dejandolo adobar durante toda la noche.
Al día siguiente se escurre bien y se seca con papel de cocina.
En una sartén ponemos aceite y cuando está caliente vamos dorando el conejo, lo colocamos en una tartera, al final se frie la rabanada de pan y el higado, esto se reserva en el mortero.
En la tartera añadimos la cebolla picada, un poco de pimientofresco y el aceite de freirlo pasandolo por un colador, si se ve muy quemado lo desecharemos y pondremos nuevo.
Ponemos la tartera en el fuego y lo dejamos hacerse hasta que la cebolla esté blanda, bien pasada.
En el mortero machacamos el higado y el pan frito y lo añadimos a la tarterapara que ponga oscura la salsa y le dé consistencia.
Se recomienda acompañar este plato con patatas fritas o puré de patata con mantequilla, para que no resulte muy fuerte.