Bizcocho de calabazón

Receta del Caridad Ortega.

         Ingredientes:

•2 Kg. de calabazón
•½ Kg. de azúcar
•Canela en polvo
•Harina, levadurina 2 sobres
•3 huevos, mantequilla
•Zumo de limón, anís.
 
Preparación:

Cueces el calabazón a trozos, con una caña de canela, cuando está cocido lo escurres y lo dejas enfriar, luego lo pasas por el turmix.

En una fuente grande echas el calabazón, hecho puré, el azúcar, la canela en polvo, los huevos enteros, el zumo y la ralladura  de limón y una copa de anís, lo mezclas todo bien y luego le vas añadiendo la harina con  la levadura, tiene que quedar una crema espesa.

Untas un molde bajo o la bandeja del horno, con mantequilla y pones la crema en él. El horno tiene que estar precalentado, lo dejas cocer a 180º.

© 2012 Todos los derechos reservados.

Creado con Webnode