Cañas rellenas

 

Receta de Bernarda Estebez Moreno

 

INGREDIENTES:

 

MASA:

  • 1 taza de leche
  • 1 taza de manteca
  • 1 pizca de sal
  • harina 

RELLENO:

  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 litro de leche 
  • 2 cucharadas de maizena
  • azucar
  • ralladura de limón.

 

ELABORACIÓN:

Mezclar bien  los ingredientes y amasar durante un buen rato hasta que nos quede una masa fina, que estiramos en el marmol y cortamos en tiras, con ellas cubrimos las cañas, que tenemos preparadas para este fin.

Las freimos con aceite caliente, hasta dorar bien la pasta, en ese punto se retiran, se escurren  bien, se dejan enfriar y se sacan de las cañas, seguidamente se pasa a rellenar con la crema pastelera, que habremos preparado y dejado enfríar.

Se colocan en una fuente y se espolvorean con azucar y canela.

 

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